Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Главный админ:
Suigetsu

Соадмины:Наруто,Темари

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Правила

Новости:

Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты окей

Для гостей:

Гости просим вас сначала делать анкеты а потом играйте))))
Реклама:

Ник РеКлАмА пароль "123456"

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто Шиппууден)))Регистрируйтесь и играйте)))

Новая ролевая игра уже открылась)))регистрируйтесь ролей очень много)))

Время если нет:

More Cool Stuff At POQbum.com

Погода:

Температура воздуха

+10-15

Температура воды

+5-6

Тепло.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Мусорка » Анкета рекламы!

Анкета рекламы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия: Продажна Реклама Пиарщиковна.
2.Возраст:5000 лет с лишним...
3.Пол вашего персонажа М или Ж: Унисекс.
4.Страна и селение: Я везде!

5.Характер(описываем подробно 5 строк): Надоедлива одним, нужна другим. Я собираюсь захватить весь большой мир и стат править резать кусчки мои вещи! Уи-ми-ми-мим-ми-ми-мим-и-м-у-ууу-ууу-у-уу-у-уу-у-у-у-уууу-уу-уу-ууу-у-ууу-у-у-у-уу-уу-у-у-у-уу-у-у-уу-уу-у-ууу-у-уу-уу-у-у-у-уу-у-у-у-ууу-мфимфи-фи-фим-имимиммифи-им-рим- отдай мои вещщи! И что-то ещё между нми стояло и что там ещё между нами стоить? что там ещё ? тьфу! я запуталося! Ту-ту-тук! Мама! Моя мама! Вещииии! - Крисивые вешьи! И то зелёное помнишь? Пальто! Вещи! Отдай мои вещи! Тыры-тыры!

6.Внешность(описываем подробно можно просто картинкой):
бла-бла бла! Мы вывески на стенах! и плакаты! и мы спам! фингя-хисти-нева и чё-та там поют! ит из э лов ми и чё та сно ва поють! Ви энжмл ви энимал! саит ми! ви маст тве ченч реалити! оуоу!  ........ (тут пели что-то страшное!) ... ви энимал! ви энимал! Ит ве енимал! Итс ви энимал! ту ми!  И то зелёное пальто)))

7.Био(не менее 6 строк):
.Вас сожрала бытавуха или ум зашёл за разум! Дум-тум-тум-тарарарам! Динь! динь! там-там1 тми ты меня не бань! тум-дум-джум! ня! нехватало места. протесты булавки под кроватью до рассвета?
Однажды вечером в саду я встретил девушку одну, она гуляла при луне я щшёл за ней в тени аллей, она заметила меня и предложила будь со мной а наши тени на траве сллись в одну между собой. я крикнул : Аллилуя я золотой! Унеси меня ссобой..... Ау всос! Всос! Марк марлин был не дурак! Марк марлин был весельчак . Пил виски ром и коньяк и при этом делал вот так! АААА! Массовый психоз! .....Ду-рудуру-тададам! дай тудай! ай всос! Всос! Боб болан был не дурак! Боб болан был .... Яёрт я снова запутался!
8.Техники(описываем подробно)
Я сажаю алюминевые агурцы!
аа! на брезентовом поле!
и три мудрых хокаге орали что железки не прорастут но я сажаю алюминевые агурцы аа! На брезентовом поле!
Моя оборона: бред какойто... Фонарик устал... оо! Моя аборона! солнечный зайчик стеклянного глаза и чёрный мячик чё то там... ломтик неба... незрячего неба... траурный меня ....бЛина!
Супер атака! : Всё летит в пизду ! Винтовка это праздник и всё летит в пизду! Винтовка это праздник и всё летит в пизду! ...и пидарасы тоже какието! Короче никому пощады небудет!
Газовая камеро и чё то ещё !
9.Напарники(с кем вы в команде)
Панкс нот деад! Панкс нот деад! панкс нот дэад! Панкст нот деать! Панкс нот деат!
10.Учитель(кто вас обучал)
Гопники! тын-тын!
Восьмикласница.
Весна-лето...
11.Статы

Генин 60;Чуунин 70;Джанин,А.Н.Б.У,Нукэнин 80;Санин 90;Каге 100;реклама 50; пиарщик 70; рекламный щит 100.
ПиарщикЁ! - 70.
Сила:70     
Выносливость:70
Ловкость:70   
Интеллект:70
Ниндзютсу:   70
Тайдзютсу: 70
Гендзютсу:70???

12.Как узнали(наш форум):
Когда саске(шикамару ) хотел ломануть этот форум он кинул мне ссылку! Так что все тумаки ему.... Или ласки теми.

13.Связь с вами(Агент,Ася,E-mail):
Отнимите у саске мою асю и тогда будет 350475107.
14.Как часто сможете посещать форум?
Непоняяяяятно!
15.На сколько хорошо вы знаете своего персонажа?
(99 и 9 десятых промилли)0))
16 Пожелания к администрации!
Не баньте мой айпи иначе я не регнуся снова! Ня!

0

2

И ЧЁ ЭТО ЗА ХРЕНЬ?!
КОРОЧЕ, ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Мусорка » Анкета рекламы!