Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Главный админ:
Suigetsu

Соадмины:Наруто,Темари

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Правила

Новости:

Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты окей

Для гостей:

Гости просим вас сначала делать анкеты а потом играйте))))
Реклама:

Ник РеКлАмА пароль "123456"

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто Шиппууден)))Регистрируйтесь и играйте)))

Новая ролевая игра уже открылась)))регистрируйтесь ролей очень много)))

Время если нет:

More Cool Stuff At POQbum.com

Погода:

Температура воздуха

+10-15

Температура воды

+5-6

Тепло.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Дом Акацук » Комната Пейна

Комната Пейна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

*Пришел в свою комнату*
*Плюхнулся на диван и задумался*
-Ладно...пойду погуляю...устал дома сидеть...
*Привстал с дивана и ушел осматривать местность*

0

3

*Открыл дверь.Вошел в комнату закрыв за собой дверь.Слегка улыбнулся и прилег на кровать скрестив ноги.Тупо начала смотреть в потолок думая о чем-то.Заудмался.Зевнул.Смотрел в потолок не отводя глаз.Погрузился в глубокую думу.Вновь зевнул и глаза начали слипаться.Потер глаза и меня начало клонить в сон.Начал засыпать.*
-Как охото спать...сейчас усну...все...
*Уснул и погрузился в глубокий,но сладкий сон.Сон снился хороший поэтому ничего не тревожило меня.Заудмался во сне.Что-то снилось,что я не мог понять.Сладкий и прекрасный сон сменился на страшный.Перевернулся на другой бок.Начал вошкаться в постели.Сон оборвался.Начал просыпаться.Слегка приоткрыл глаза,но был еще сонный.Начал просыпаться.В последний раз зевнул и подтянулся лежа на постели.Через тонкие и белые шторы прорвался тонкий лучик солнца и посветил в глаза.Этот лучик совсем отбил желание спать дальше.Попытался уснуть вновь,но не смог.Привстал и сел на кровать.Посмотрел куда-то в даль.Встал с кровати и пошел на кухню.Выпил сока на кухне.*
-Эх..я выспался...пойду погуляю...
*Улыбнулся.Застегнул плащ.Подошел к двери.Открыл её.Вышел закрыв за собой дверь.Ушел в лес.*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Дом Акацук » Комната Пейна