Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Главный админ:
Suigetsu

Соадмины:Наруто,Темари

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты

Правила

Новости:

Гости, регистрируйтесь вы не пожалеете!У нас много разных тем тока с начала делайте анкеты окей

Для гостей:

Гости просим вас сначала делать анкеты а потом играйте))))
Реклама:

Ник РеКлАмА пароль "123456"

Здравствуй гость))вы нашли отличную ролевую игру по Наруто Шиппууден)))Регистрируйтесь и играйте)))

Новая ролевая игра уже открылась)))регистрируйтесь ролей очень много)))

Время если нет:

More Cool Stuff At POQbum.com

Погода:

Температура воздуха

+10-15

Температура воды

+5-6

Тепло.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Пещера » Главный зал Акацук

Главный зал Акацук

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь очень уютно,но более менее тускло.Тут находятся диваны,огромная статуя жертвоприношений.Сам зал просто огромен,находится зал в пещере которая запечатана 5 печатями.Предупреждение:Сюда могут заходить только члены Акацук или простые люди если они вместе с каким-либо Акацуком.

0

2

*Пришел в зал*
-Давненько я тут не был...
-ну ладно..теперь я тут....
-где остальные Акацуки....их нет...
-Ладно справлюсь и без них....
*Сел на диван и положил ноги на стол*
*Задумался*

0

3

-Тут скучно...
*Привстал*
-Пойду пройдусь по другим деревням...
*Слегка улыбнулся и ушел*

0

4

*Шел по входу в пещеру и наконец-то вошел в главный зал.Здесь ыбло двольно таки уютно и светло.было тут тепло.Сел на диван и задумался.Посмотрел на статую думая о парнишке.Слегка улыбнулся и погрузился куда-то в свои думы.Смотрел на статую не сводя с неё глаз.*
-Я знаю..в нем есть ненависть...он хочет быть невероятно силен,но не для благих дел..чтож...я дарую ему пятихвостого..пока что...что будет потом посмотрим...а пока нужно лишьвыжидать нужного момента...как это не звучит,на меня это не похоже..я стал добрее...
*Улыбнулся и закрыл глаза думая обо всем.Слегка расстегнул плащ и выкинул шляпу куда-то,примерно на соседний диван.Развалился на диване и облакотился о него.Яркий луч попал в глаза.Прикрыл глаза еще сильнее все еще лежа на диване*

0

5

---------->Вход в пищеру
*Перебежал свет*
Хм тут опять немного темно но не так как там
*посмотрел на башню и увидел на ней Акацука*
Чё за сила,что за сила???

0

6

*Привстал.Открыл глаза.Посмотрел на  Суйгетсу.Зевнул и неохотно посмотрел на парня.Солнце зашло и в зале стало темнее.Зажег свечи и снова присел на диван.*
-Сила?о ней я тебе ничего не говорил!но так уж и быть..я дарую тебе силу..но если ты будешь пользоваться ею не для того чтобы защитить родных и близких,а для того чтобы отомстить...я эту силу заберу...
*Привстал с дивана и подошел к статуе.Сделал знаки руки и пытался вытащить со статуи демона.Начал вытаскивать 5-хвостого.Сатутя начала закрывать глаза.Усилил дзютсу и пятихвостый был в руке.Сделал знаки руки и вселил его в Суйгетсу.У Суйгетсу на животе появилась печать.Он упал без сознания.Спустя пару часов он очнулся.Слегка улыбнулся.*
-Я своё дело сделал..теперь остается следить за ним...что будет дальше...
*Взял его на руки и отнес к выходу.Закрыл пещеру и ушел в свою комнату.*

Отредактировано Пейн (2008-06-11 13:07:46)

0