*Пейн шел сквозь густые и почти непроходимые леса.Ветки были покрыты колючками и поэтому так и наравили зацепиться за одежду и порвать её.Шел дальше,шел аккуратно,тихо спокойно.Ни куда не торопился.Знал эту дорогу как свои пять пальцев поэтому знал где проходить безопаснее.По-дороше шел задумавшись.Вот сквозь кроны деревьев начали появляться знакомые силуэты,силуэты здания.Так как шел задумавшись напоролся на одну ветку которая поцарапала щеку.По щеке потекла кровь.Её не было смысла вытирать.Пейн остановился.В руке появилась чакра синеватого цвета.Поднес руку к щеке и рана зажила.Не быстро,но зажила.Очухавшись и освободившись от мыслей шел дальше.Прошел через лес и появился у входа.*
-Но вот!Наконец-то я пришел!Теперь надо открыть вход в пещеру!
*Приготовил кольцо*
Вход в пещеру
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-06-10 12:25:11
Поделиться22008-06-10 12:28:11
*Шёл к пещере*
Интересно узнать будет где Кисаме....
*Заметил Пейна*
Кто это ёпть???
Поделиться32008-06-10 12:32:23
*Заметил какого-то ниндзя.Заметил его меч.Заметил его бандану.Посмотрел на него и заудмался.Приготовился.*
-Интересно что тут делает ниндзя-мечник?Что он тут потерял..и вообще откуда он знает дорогу сюда?Странно...я не пропущу его сюда...ах..да ..я читал его дело..ниндзя отступник..подопытный Орочимару...забрал у Забузы меч..хочет уничтожить Кисаме...ну ладно если придется драться я его уничтожу...
*Приготовился*
-Что тебе тут нужно?
Поделиться42008-06-10 12:34:58
Интересные у него глаза,они могут мне всё отпилить...
Мне нужно!!!Убить Кисаме.... извините конечно если я убью одного из акацук...
Поделиться52008-06-10 12:39:22
*Внимательно посмотрел на парня-мечника*
-Его смерть заменит твою смерть!Соответственно убьешь его,убьют тебя...Кисаме-один из самых сильных мечников...он нужен в Акацуках...если ты убьешь его,то я убью тебя..хотя такой слабак не сможет победить никого из нас!Ты слаб...
-Так что уходи по-хорошему!
*Приготовил кольцо уходить.Начал постепенно раздвигать камень в пещеру.Раздвинул камень.Слегка улыбнулся.Усмехнулся.Сделал несколько шагов и направился к входу.Остановился и посмотрел на юношу.*
-Ты все еще здесь?Я же сказал уходи!
-Что ему нужно от Кисаме..он видимо хочет его меч...ему не победить его....хех..слабак...
Поделиться62008-06-10 12:41:56
Если ты незнаешь я могу отмутузит Дейдару,Сасори,Какудзу,Конан,Зетсу..
*Нагло сказал*
То и Кисаме тоже
Поделиться72008-06-10 12:48:04
*Внимательно слушал парнишку.Усмехнулся.Подул легкий ветерок.Волосы растрепались.Стало слегка холодновато.Закрыл глаза и вздохнул свежий воздух.Слегка улыбнулся.Пошел легкий дождь.Приподнял лицо.Капельки дождя падали мне прямо на лицо.Затем стекали вниз и неслышно разбивались о землю.Вскоре прошел дождь и темные тучи сменило яркое солнце.Солнечные лучи засветили в глаза заставиви сморщиться.Еще раз посмотрел на Суйгетсу.*
-Самоуверенный...ты никого не сможешь победить...я знаю это...ты слабак...ты только говоришь,но не делаешь....как тебя зовут?мне просто интересно как зовут человека который вскоре умрет от моей руки...Слушай меня..если не хочешь умирать убирайся пока у тебя есть ноги...иначе...я не Кисаме..и поэтому с тобой я возиться не буду..убью и все...
-Что он о себе возомнил...самоуверенный мальчишка...ему ни за что не справиться с Кисаме...и с остальными тоже..он слабак...хех...
*Усмехнулся и посмотрел на юношу.Так как солнечные лучи все еще падали на лицо,отошел на несколько шагов от парня всё еще смотря на него.*
Отредактировано Пейн (2008-06-10 12:49:49)
Поделиться82008-06-10 12:52:34
*Закрыл глаза*
Это ты самоувереный,ты незнаешь что такое когда над тобой ставят опаты или чёнить подобное,из-за этого я хочу стать самым лутшим мечником скрытого тумана... и для этого мне нужен Кисаме!!Ты говоришь что не смогу,но я это сделаю даю слово!!
Поделиться92008-06-10 13:00:37
*Усменулся.Приоткрыл глаза и вновь посмотрел на юношу.Отошел еще дальше и зашел в тенек.Стоял и смотрел на Суйгетсу думая о чем-то.Подошел к пещере и собрался входить.Встал около пещеры и посмотрел на Суйгетсу.*
-Это ты не понимаешь как тяжело жить с такой судьбой как у меня.Ты живешь на мести,на ярости,на гневе к кому-то.И поэтому ты никогда не станешь сильным!Ты должен быть спокойным,тренироваться.Получать силу любым путем глупо.Ты проиграешь.Оччисти свой разум и душу.Ты силен...но Кисаме тебе не победить...у него своя,особая сила.А тебе её не хватает.Я могу дать тебе силу.Но ты будешь пользоваться ею впустую.Ты еще слабый.Да ты силен,но твои поступки глупые и бесмысленные.Пользуйся силой с умом.
-надеюсь он это поймет и встанет на верный путь...он все еще слаб...у него тоже огромное количество чакры..но у него нет силы воли...он слабоват...
*Слегка улыбнулся,усмехнулся и надел шляпу.Застегнул плащ и надел кольцо на большой палец правой руки.Подул сильный ветер.Стало слегка холодно и сам того не замечая слегка сморщился.Волосы ворошились от каждого дуновения ветра.Усмехнулся,задрожал и посмотрел на Суйгетсу*
Поделиться102008-06-10 13:04:06
Да что ты говоришь,я спокоен и у меня нет мести,ярости,и гнева,у меня есть ребёнок,ты думаешь мне чтото надо ещё нет,мне нужно их защетить и для этого мне нужна........
Самехада
Поделиться112008-06-10 20:57:54
*Слегка улыбнулся и серьезным взглядом посмотрел на Суйгетсу.Стало совсем холодно.Стоял и продолжал смотреть в глаза Суйгетсу.Заудмался.Засветило солнце.Улыбнулся и посмотрел на яркое солнце немного скрытое за облаками.Солнечные лучи упали на лицо,словно грея его.Стало тепло и светло.Согрелся и мурашки перестали бегать по коже.Мило улыбнулся.Расстегнул плащ и снял шляпу.*
-Ребенок?Похвально...знаешь тебе есть за кого жить...но не пойму зачем тебе нужна сила?если захочешь защитить близкого тебе человека ты пойдешь на все чтобы защитить этого человека!Ладно...я дарую тебе силу...но немногоо позже...сейчас у меня дела...не ищи меня и Кисаме...не ищи нас...живи...и защищай тех кто тебе дорог...я сам найду тебя...
*Улыбнулся.Развернулся и зашел в пещеру.Посмотрел на Суйгетсу и улыбнулся.Начал задвигать камень.Задвинул камень и прошел в глубь пещеры*
Поделиться122008-06-11 12:20:56
Погоди ты ёмаё
*Побежал за ним*
Блин как тут темно даже очень я нечего не вижу,ладно мне пливать
*Побежал дальше*
Поделиться132008-06-11 12:45:36
*Прошел в пещеру и заметил что кто-то забежал следом.Хмыкнул и посмотрел в кромешную темноту.Увидел чьи-то силуэты.Рассматривал их внимательно и аккуратно и понял кто это.Это оказался Суйгетсу который забежал следом.Огляделся и остановился.усмехнулся и шел дальше и дальше.Где-то в темноте промелькнул свет.Этот свет исходил из главного зала Акацук который освещался солнцем.*
-Что этому парню нужно?ну ладно пусть идет за мной..я дам ему силу...а какую я еще посмотрю...а сейчас...
*Растворился в темноте*
--------->Главный Зал Акацук
Поделиться142008-06-11 12:49:17
*Бежал и увидел свет*
Ну чё надо туда идти...
*Побежал на свет*
------------>Главный зал Акацук
Поделиться152008-06-11 13:11:34
*Очнулся у в входа*
Как голова болит что произошло
*Правой рукой взял за майку и снял её*
Что это за печать